Mi cambio

Reglette regime

lunes, 28 de febrero de 2011

ENSALADAS


- Tomates y duraznos cortados en cubitos. Solo eso, condimentado con el aderezo cocinero light de aceto y oliva y sal. Te aseguro que como palanganas enteras, me encanta! jaja
- Repollo blanco, zanahorias y manzanas verdes, las tres en juliana. Condimento: mayonesa light, limon o vinagre para estirarla, sal y pimienta.

-Repollo colorado, zanahoria y repollo blanco todo en juliana, con un huevo duro picado.
- Remolacha cruda, manzana verde y zanahoria, todo rallado grueso, y condimentado con mayonesa light, yogur natural y limon.
- Rúcula, mucha, y poquito de queso azul.
- Radicheta, choclo desgranado, cebolla (poquita)
- Tomate, ají verde y cebolla, todo cortado en cubitos, con aceite, vinagre y sal. Otra para comer palanganas!
- Arroz, apio, zanahorias , aceitunas y pepinos, aderezada con yogur y aceto.
- Y la ultima: cebollas en pluma (pasadas antes por un poco de agua hirviendo para que no sea tan fuerte y no mate otros sabores), cubos de naranjas y algunas pasas de uva rubias, aceite de girasol, vinagre y sal.


La cuestión es tener en la heladera un surtido de vegetales, para , en el momento de armar una ensalada, salir de la clasica de lechuga y tomate. Tengamos en cuenta que todos los dias tenemos que comer verduras y en verano no llama de estar comiendo verduras calientes, para nada! Mucha  pero mucha ensaladita.

6 comentarios:

  1. Que ricas , yo soy reaburrida para la ensalada !!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, Mabel! :)

    Me gusta mucho tu blog. Estuve leyendo varios de tus posts. Me vienen muy bien.

    Te sigo.
    Te mando un beso,

    Belén :)

    ResponderEliminar
  3. Princesa : por nada, me encanta la cocina e innovar con las verduras.

    Kagli : probá alguna, seguro que la incorporarás a tus comidas de todos los días.

    Belen: Gracias por los elogios.

    Besos a todas, gracias por pasar. Juntas llegaremos a nuestras metas y luego las mantendremos.

    ResponderEliminar
  4. Mabel te Sigo ... :D
    Gracias Por pasar porMi blog y claro q estamos juntas en Esto.
    Sobre la publicacion
    Que ensaladas màs Exoticas, jajjajaj almenos para mi que soy Chilena, no conocia nada de eso bueno casi nada, y Me pasa = que a Otras personas, No soy nada Creativa jajaj y eso hace caer en Aburrimiento.
    Saludos :D

    ResponderEliminar
  5. Patty: es que esod e aderezar con tan poco aceite la de lechuga y tomate se me hacía tan sosa! Entonces, buceando por internet vas sacando ideas y probando. De esa forma no me canso tanto.
    Saludos y gracias por pasar por mi rinconcito.

    ResponderEliminar